Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Ontel’ Category

Lain Orang lain sepedanya

bs1.jpg

bs2.jpg

Bandingkan tinggi orangnya Bandingkan tinggi sepedanya

gambar kiriman : sony joss

Read Full Post »

Si Jambul (Anonymous bike)

Satu lagi pit ontel yg gue dapat dari hasil nyicil 😳 kali ini dari mas Alex, juragan batik ontel from Pekalongan.
tampak depan

(lebih…)

Read Full Post »

Si Jantuk (Simplex 65679)

Setelah mencari info dari master simplex lokal dan master simplex londo akhirnya dapat sedikit pencerahan mengenai status si jantuk, Simplex yg gue cicil dari BJ dedengkot KOBA.

jantuk1 (lebih…)

Read Full Post »

Goes to Bekasi

Minggu dini hari pk. 05.20 Mas Agung OP dan adiknya sudah mengisyaratkan bunyi bel sepeda didepan rumah “kring… kring…” menandakan mereka sudah datang. Dan kamipun berangkat ke stasiun Sentiong, Niatnya sepeda dinaikan kereta menuju bekasi. Namun ternyata menurut penuturan penjaga pintu, kereta ke Bekasi baru akan lewat pk. 07.45… wah bakal kesiangan nih, akhirnya kami putuskan untuk genjot ke Bekasi.
(lebih…)

Read Full Post »

Jalan-jalan ke Bogor

foto diambil dari wong cilik

Memanfaatkan libur kejepit minggu lalu, gue dan bini meluncur ke bogor. dengan menggunakan si buluk berangkat pk. 21.00 dan tiba di hotel merdeka bogor pk. 23.00. paginya berbekal sepeda pinjeman dari Haji Iis atas jerih payah kang Raden Ical kami berboncengan mengikuti funbike. lumayan capek juga… bukan karena jarak tapi jalan yang menanjak terpaksa deh bini gue tinggal dan dia duduk enak2an didalam ambulans fiuhhh… (lebih…)

Read Full Post »

Bandung Heurin ku Ontel

Komandan Batalyon 2 Resimen KOBA terlibat cinta lokasi dengan perawatSabtu pagi pukul 6.15 udah start dari rumah menuju rumah pak wir tetangga gue… ternyata dia blom siap, sebagai panitia yang punya tanggung jawab gue tinggalin pak wir dan gowes sendiri menuju gedung juang. Baca Selengkapnya…

Read Full Post »

“Ngontel” On The Storm

Langit Jakarta 14Maret07Kemarin, pukul 5 sore hari pulang dari kantor terlihat langit gelap… bener aja baru beberapa ratus meter keluar kantor hujan turun dengan derasnya. kebetulan ada tempat cuci motor yang sudah tutup, langsung aja parkir ontel dan pakai jas hujan setelah itu kembali menembus derasnya hujan. Baca Selengkapnya…

Read Full Post »

Older Posts »